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Dessert - Gastronomique
Meringue française au chocolat :
Prendre un cul de poule, poser un tamis dessus, verser 125 g de sucre glace, ajouter 25 g de cacao amer, les passer au tamis, mélanger ...
Dessert - Gastronomique
Coques de Macarons :
Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger.
Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement.
Ajouter les ...
Dessert - Gastronomique
Mettre dans un cul de poule, le sucre, les jaunes d’œufs, l’extrait de café, bien mélanger.
Pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre en petits morceaux.
Façonner de petites boules, les ...
Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en fins morceaux.
Dans une casserole mettre la crème, le miel, la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
Porter à ébullition, bien mélanger, ajouter le beurre coupé ...
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