Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Oeufs

Gâteaux aux Marrons Glacés

Recette Gâteaux aux Marrons Glacés (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte à biscuit :

parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger.

Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...

Karac au Chocolat

Recette Karac au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Gâteau :

Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude.

Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...

Kiwis au Chocolat "Ivoire"

Recette Kiwis au Chocolat "Ivoire" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, le déposer au réfrigérateur.



Pâte :

Casser les 2 oeufs dans un cul de poule, les battre ...

Kouglof

Recette Kouglof (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum.

Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède.

Dans un cul de ...

La Fallue de la Manche (Brioche Normande)

Recette La Fallue de la Manche (Brioche Normande) (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, joindre 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.

Verser la ...

La Fallue de Normandie (brioche)

Recette La Fallue de Normandie (brioche) (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.

Déposer le ...

Lapins de Pâques

Recette Lapins de Pâques (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour 6 lapins :

Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes.

Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...

Madeleines

Recette Madeleines (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique


Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Recette Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Disques au Chocolat :

Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.

Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger.

Prendre une feuille guitare, étendre ...

Moka au Café

Recette Moka au Café (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit de Savoie :

Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs et le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment des œufs, ajouter progressivement la farine et la fécule, le mélange doit ...

12345678
8 pages - 80 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12