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Dessert - Gastronomique
Pâte à dacquoise :
Passer le sucre glace, la poudre de noisettes au travers d’un tamis, mélanger les poudres obtenues.
Monter les blancs en neige en incorporant le sucre semoule en trois ...
Dessert - Gastronomique
Pour 8 petits fours :
Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger.
Incorporer les blancs d’oeufs (sans les battre), malaxer vivement.
Joindre le ...
Dessert - Gastronomique
Pour 36 petits fours :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule (ou le bol du robot), ajouter le sucre semoule, joindre la vanille liquide, malaxer, casser ...
Dessert - Gastronomique
Gâteau :
Mettre les blancs d’oeufs, le sucre, la vanille dans un bain-marie, cuire sur feu doux en battant au fouet.
Lorsque la meringue fait un "bec", arrêter le feu puis continuer ...
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