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Dessert - Gastronomique
Sortir le lait, la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation.
Hacher le chocolat au lait.
Verser le lait, la crème liquide, le sucre semoule, le miel, dans une casserole à ...
Dessert - Gastronomique
Prendre une feuille de papier sulfurisé de 20 X 30 cm (environ la dimension d’une feuille A 4).
Couper la feuille en diagonale.
Vous obtenez 2 triangles rectangles.
Prendre un triangle, l’enrouler sur ...
Dessert - Gastronomique
Mixer les fruits avec le sucre au mixeur plongeant.
Passer les fruits à la passoire à coulis ou au tamis.
Ajouter le jus de citron.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
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Dessert - Gastronomique
Mixer le tout au mixeur plongeant, passer à la passoire à coulis ou au tamis.
Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures.
Conseils : valable pour tous les fruits rouges,
Les fruits ...
Dessert - Gastronomique
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux.
Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet".
Faire couler ce sirop sur les jaunes ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les coeurs et ...
Dessert - Gastronomique
Sortir la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation.
Verser la crème de marrons dans une casserole à fond épais puis verser le lait en remuant à la cuillère en ...
Dessert - Gastronomique
Sortir le lait, la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, ajouter les éclats de caramel, chauffer sur feu doux en ...
Dessert - Gastronomique
Mettre le sucre dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Remuer la casserole afin de bien répartir le sucre.
Ajouter le miel tout en mélangeant à l’aide ...
Dessert - Gastronomique
Eplucher les pommes, retirer le coeur.
Prendre un plat ou un moule, le beurrer.
Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus).
Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les ...