Afficher les recettes
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre.
Incorporer ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d’arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine.
Pâte :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus.
Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter.
Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les pommes, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pommes.
Prendre un plat en terre, verser un peu de cidre au fond du plat, déposer les pommes dessus, saupoudrer les pommes ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes.
Presser les jus des citrons verts.
Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Laver les mirabelles, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre 2 moules en silicone de 10 cm de diamètre.
Casser l’oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, ajouter la crème, le sucre Stévia, battre à nouveau.
Couper ...