Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques
  • contenant l'ingrédient Sucre Stévia

Biscuit de Savoie

Recette Biscuit de Savoie (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre.

Incorporer ...

Blanc Manger à la Gelée de Groseilles

Recette Blanc Manger à la Gelée de Groseilles (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...

Crèmes Brûlées

Recette Crèmes Brûlées (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d’arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente.

Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ...

Crumbles aux Myrtilles

Recette Crumbles aux Myrtilles (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine.

Pâte :

Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, ...

Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia

Recette Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus.

Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...

Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Recette Pâte Feuilletée aux Petits Suisses (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter.

Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...

Pommes au Cidre

Recette Pommes au Cidre (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les pommes, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pommes.

Prendre un plat en terre, verser un peu de cidre au fond du plat, déposer les pommes dessus, saupoudrer les pommes ...

Sorbet aux Citrons Verts

Recette Sorbet aux Citrons Verts (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes.

Presser les jus des citrons verts.

Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le ...

Tarte aux Mirabelles

Recette Tarte aux Mirabelles (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu.

Laver les mirabelles, ...

Tartelettes aux Abricots

Recette Tartelettes aux Abricots (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre 2 moules en silicone de 10 cm de diamètre.

Casser l’oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, ajouter la crème, le sucre Stévia, battre à nouveau.

Couper ...

12
2 pages - 11 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12