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Dessert - Cuisine familiale
Laver les pommes, les sécher, laisser la peau, couper les pommes en quartiers, retirer les coeurs + pépins, envelopper les coeurs + pépins dans de la mousseline.
Couper les pommes en ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver le riz, l’égoutter.
Prendre un plat en terre, déposer le riz au fond, joindre le sucre semoule, la cannelle, la pincée de sel, mélanger pour assembler les ingrédients.
Verser le lait ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les blancs dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois pendant 1 minutes, verser le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 18 madeleines :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre 1 minute à la fourchette, verser le sucre semoule, continuer de battre afin d’obtenir une pâte mouseuse, ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour environ 90 madeleinettes :
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Cakes au Chocolat :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement.
Casser 125 g de chocolat en morceaux, le faire fondre "doucement" au micro-ondes.
Déposer le beurre dans un ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser les oeufs, les battre légèrement.
Prendre un cul de poule, verser les raisins, les couvrir de rhum, laisser les gonfler.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer en ...
Dessert - Cuisine familiale
La veille :
Couper les figues moelleuses, les pruneaux moelleux en morceaux, les déposer dans un cul de poule, ajouter les raisins moelleux, mélanger les fruits.
Joindre les cerneaux de noix concassés, ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole à fond épais, y verser le sucre, joindre quelques gouttes de vinaigre d’alcool cristal, humecter le sucre ...