Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, le mettre au réfrigérateur.
Ecraser les spéculos.
Mettre 150 g de chocolat cassé en morceaux dans un bain-marie, le faire fondre ...
Dessert - Cuisine familiale
Couper les noix de macadamia en quatre morceaux.
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, y déposer : le bicarbonate de soude, la cassonade, le sucre semoule, ...
Dessert - Cuisine familiale
Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation.
Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes, incorporer les jaunes d’oeufs l’un après l’autre en malaxant énergiquement.
Verser le chocolat + jaunes d’oeufs ...
Dessert - Cuisine familiale
Couper le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Incorporer le lait concentré, mélanger.
Ajouter la poudre d’amandes, la vanille liquide, la crème liquide, mélanger ...
1 page - 6 résultats