Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux.
Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux.
Au centre de chaque ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un moule à charnière de 24 cm de diamètre, le garnir de pâte brisée, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Recouvrir la pâte de feuilles d’aluminium.
Préchauffer le four 15 ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, faire 12 ronds de 8 cm de diamètre, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Remplir de pâte à choux une poche munie ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un moule de 26 cm de diamètre, le beurrer avec 3 g de beurre, garnir le moule de pâte brisée, piquer le pâte avec la pointe d’un couteau.
Ecraser finement ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les mirabelles, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux.
Garnir un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée, la piquer avec la pointe d’un couteau.
Disposer ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le garnir de pâte.
Laver les prunes, les sécher, les couper en deux.
Déposer les prunes dans le moule, sucrer abondamment (les prunes ont ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, le couper en tranches en éliminant les coeurs, inutile de les éplucher.
Cuire les tranches environ 15 minutes au ...
1 page - 7 résultats