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Dessert - Cuisine familiale
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter le sucre, la poudre de noisettes, faire tourner l’appareil quelques minutes.
Incorporer les oeufs l’un après, l’autre, continuer de faire tourner le ...
Dessert - Cuisine familiale
Dénoyauter les cerises.
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, ajouter les œufs l’un après l’autre.
Lorsque le mélange est homogène, tiédir le lait et l’incorporer doucement à la préparation.
Ajouter les ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans une casserole, verser le lait, ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir. Laisser infuser au moins 30 minutes.
Dans un cul ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, y déposer les mirabelles, cuire 15 minutes en les remuant.
Mettre le lait dans une casserole, chauffer, incorporer les mirabelles (avant ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux.
Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement.
Prendre un cul de ...
Dessert - Cuisine familiale
Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation.
Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Dessert - Cuisine familiale
Emietter la levure dans un petit bol, la délayer avec peu d’eau tiède, couvrir le bol, l’entreposer dans un endroit chaud, laisser reposer 15 minutes.
Prendre une casserole, verser le lait, ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à la farine, délayer avec le lait tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 1 heure dans un endroit chaud à l’abri ...
Dessert - Cuisine familiale
Garniture :
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines.
Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...