Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs.
Couper les coings en morceaux, les déposer ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre de l’eau dans une casserole, la faire chauffer.
Déposer les 4 oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, verser le sucre, mettre le cul de poule dans ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les pralines dans le bol du robot, les mixer par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque les pralines sont réduites en poudre.
Verser le ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils commencent à monter, verser le sucre de façon progressive.
Puis incorporer le sucre glace (que vous avez ...
Dessert - Cuisine familiale
Crème patissière :
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine.
Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 12 muffins :
Mettre 60 g de beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter 120 g de sucre, mélanger.
Casser les oeufs l’un après l’autre, les intégrer à la pâte.
Ajouter ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes.
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer.
En mélangeant, incorporer les jaunes d’oeufs, verser progressivement la farine, la vanille, le lait ...
Dessert - Cuisine familiale
Gâteau :
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement.
Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes.
Une fois que le mélange est ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 6 moules à nonnettes :
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le miel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l’arôme d’orange, chauffer sur feu doux en mélangeant à l’aide ...