Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Garniture :
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines.
Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser 6 oeufs, séparer les jaunes des blancs.
Prendre un cul de poule, y verser le sucre, la poudre d’amandes, mélanger.
Ajouter les 6 jaunes d’oeufs, travailler la préparation quelques minutes, ...
Dessert - Cuisine familiale
Garnir un moule à manquer en silicone de 24 cm de diamètre avec la pâte sablée, la piquer avec la pointe d’un couteau.
Prendre un cul de poule y verser la ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser les oeufs, les battre légèrement.
Prendre un cul de poule, verser les raisins, les couvrir de rhum, laisser les gonfler.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer en ...
Dessert - Cuisine familiale
La veille :
Mettre les raisins, les écorces de citrons confits, les écorces d’oranges confites dans un cul de poule, verser les 10 cl de rhum, mélanger, couvrir le récipient, réserver ...
1 page - 5 résultats