Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Mettre dans le bol du robot : le beurre coupé en morceaux, le sucre, les amandes en poudre, la farine, le sucre vanillé, la pincée de sel.
Faire tourner l’appareil, lorsque ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau.
Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver, équeuter les cerises, les sécher, les dénoyauter ou pas selon votre goût.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette.
Ajouter le sucre, mélanger, incorporer la farine ...
Dessert - Cuisine familiale
Couper le bâton de vanille dans le sens de la longueur.
Prendre une casserole, verser le lait, les 2 parties du bâton de vanille, faire boullir.
Couvir la casserole et laisser infuser ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre la crème et l’eau dans un cul de poule le couvrir d’un film, la mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.
Lorsqu’elle est très froide la battre au départ à ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le lait avec le sel, le porter à ébullition, arrêter la cuisson.
Mettre les 5 jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre pour ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement.
Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la poudre de noisettes, la farine, le sucre semoule dans un cul de poule mélanger, intégrer les blancs d’oeufs (non battus), malaxer pour obtenir une pâte lisse.
Déposer le beurre ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans un cul de poule mettre la farine, la poudre d’amandes, le sucre semoule et mélanger le tout avec les blancs d’œufs non battus.
Lorsque le mélange est lisse le laisser ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux.
Sirop :
Prendre une casserole, y verser l’eau, ajouter 100 g de sucre, la vanille liquide, porter à ébullition.
Immerger les ...