Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Prendre une poêle y déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, y mettre les mirabelles, les cuire ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir le lait et la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Délayer la maïzéna avec un peu de lait froid, joindre la poudre de cappuccino, le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède.
Laisser en attente dans un endroit chaud, au moins 10 minutes.
Dans un cul de poule mettre la ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les poires en gardant les queues.
Retirer les coeurs et les pépins en faisant attention de ne pas perforer le dessus de la poire.
La partie haute avec la queue doit ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter le sucre, la poudre de noisettes, faire tourner l’appareil quelques minutes.
Incorporer les oeufs l’un après, l’autre, continuer de faire tourner le ...
Dessert - Cuisine familiale
Dénoyauter les cerises.
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, ajouter les œufs l’un après l’autre.
Lorsque le mélange est homogène, tiédir le lait et l’incorporer doucement à la préparation.
Ajouter les ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans une casserole, verser le lait, ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir. Laisser infuser au moins 30 minutes.
Dans un cul ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, y déposer les mirabelles, cuire 15 minutes en les remuant.
Mettre le lait dans une casserole, chauffer, incorporer les mirabelles (avant ...
Dessert - Cuisine familiale
Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier :
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux.
Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement.
Prendre un cul de ...