Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter une pincée de sel, la poudre d’amandes, mélanger du bout des doigts.
Incorporer rapidement du bout des doigts, le beurre mou coupé ...
Dessert - Entre amis
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer.
Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...
Dessert - Entre amis
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger vigoureusement pendant quelques minutes.
Incorporer le beurre, malaxer, ajouter progressivement la farine, vous ...
Dessert - Entre amis
25 Petits fours aux amandes :
Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger.
Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer.
Mettre le beurre dans une casserole, le ...
Dessert - Entre amis
Pâte à Progrès :
Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède.
Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger.
Monter les blancs ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre.
Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...
Dessert - Entre amis
Pour 42 sablés de 4 cm de diamètre :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre coupé en morceaux, malaxer du bout des doigts.
Incorporer la ...
Dessert - Entre amis
A faire la veille :
Pâte sablée :
Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord.
Couper le beurre en ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les 2 oeufs battus en omelette.
Verser le lait progressivement en battant au fouet.
Incorporer le sucre, mélanger,lorsque ...
Dessert - Entre amis
Pour 80 Spéculos.
Déposer le beurre dans un cul de poule, verser la cassonade, la vergeoise, les incorporer ensemble.
Ajouter l’oeuf, le sel, la canelle, la poudre quarte épices, mélanger, verser la ...