Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes, le sucre, le bicarbonate, mélanger.
Verser le lait progressivement, tourner la pâte énergiquement pour éviter ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Laver les casseilles, les sécher, les mixer, les verser dans une passoire pour éliminer les peaux.
Prendre une casserole, déposer 2 ...
Dessert - Entre amis
Pâte à chou :
Verser 25 cl d’eau dans une casserole a fond épais, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition.
Lorsque le beurre à ...
Dessert - Entre amis
Hacher le chocolat noir.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, incorporer le sucre semoule, le café soluble, battre la préparation au fouet à main, joindre le chocolat haché, ...
Dessert - Entre amis
Crème au café :
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les 2 oeufs battus en omelette.
Verser le lait progressivement en battant au fouet.
Incorporer le sucre, mélanger,lorsque ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la cassonade, le miel, mélanger.
Porter à ébullition sans cesser de tourner à ...
Dessert - Entre amis
Pour 7 tartelettes :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le travailler rapidement pour l’assouplir.
Joindre le sucre glace, le sel, le blanc d’oeuf, malaxer, incorporer la ...
Dessert - Entre amis
Pour le pain d’épices :
Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux.
Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre.
Dans ...
Dessert - Entre amis
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Au moins 30 minutes avant utilisation déposer dans un cul de poule 25 cl de crème liquide + 250 g de mascarpone, couvrir le ...