Afficher les recettes
Dessert - Régional
1 heure avant : déposer les raisins dans un bol, verser 3 cuillères à soupe de Chartreuse, mélanger (il faudra mélanger de temps en temps pour que tous les raisins ...
Dessert - Régional
Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œufs, le sucre semoule, le sucre vanillé.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait, battre le mélange pour obtenir une pâte ...
Dessert - Régional
Crème anglaise :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre le lait dans une casserole, ajouter la demie gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur (gratter les ...
Dessert - Régional
Pour 28 truffes :
Prendre un cul de poule, casser les pastilles de chocolat en deux morceaux, les faire fondre au micro-ondes.
Ajouter la Chartreuse, mélanger, incorporer les jaunes d’oeufs, le beurre ...
1 page - 4 résultats