Afficher les recettes
Dessert - Gastronomique
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux.
Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet".
Faire couler ce sirop sur les jaunes ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition.
Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson.
Prendre un cul ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, y déposer les pastilles de chocolat (coupées en deux morceaux), verser un peu de lait.
Faire fondre le chocolat sur feu doux en battant la préparation.
Lorsque le mélange ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver un citron bio avec jus, le sécher, retirer le zeste, presser le jus.
Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, la vanille, le zeste, chauffer sur feu doux ...
Dessert - Entre amis
Crème au citron :
Verser l’agar-agar dans une casserole, la délayer avec 10 cl de lait en tournant à la cuillère en bois, porter à ébullition, cuire 3 minutes en mélangeant.
Casser ...
Dessert - Régional
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Verser la crème + le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation.
Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches, les réserver au frais.
Mettre la crème dans une casserole, ajouter la vanille liquide, le ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Verser le lait, la crème dans une casserole, faire chauffer sur feu doux, les liquides doivent être chauds mais pas bouillant.
Arrêter ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait dans une casserole, joindre la demi-gousse de vanille dont on a gratté les graines, porter à ébullition, retirer du feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes.
Casser ...
Dessert - Entre amis
Laver les racines (plusieurs fois), gratter les grosses racines, couper les racines en morceaux, les déposer dans de l’essuie-tout.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, y déposer les ...