Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Biscuits de Noël

Recette Biscuits de Noël (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Pâte :

Casser l’oeuf dans un cul de poule, ajouter le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, mélanger.

Vous obtenez une pâte sableuse.

Incorporer le beurre, malaxer la pâte, faire ...

Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Recette Blanc-Manger au Citron Crème Caramel (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Blanc-manger au citron :

Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation.

Lorsque la crème est froide la monter en ...

Blinis Sucrés

Recette Blinis Sucrés (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou.

Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Monter les blancs en neige en ...

Bonbons Gélifiés aux Fraises

Recette Bonbons Gélifiés aux Fraises (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en morceaux.

Déposer les fraises dans une casserole, ajouter 75 g de sucre, le jus de citron, cuire environ ...

Bonhommes

Recette Bonhommes (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.

Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...

Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

Recette Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix.

Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site).

A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...

Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc

Recette Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en morceaux, le faire un peu fondre au bain-marie, laisser en attente.

Verser la crème + le beurre + la vanille en poudre dans une casserole, porter à ...

Bouchées Orange, Amandes

Recette Bouchées Orange, Amandes (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Laver l’orange, la sécher, retirer la peau de l’orange en faisant attention de ne prendre que le zeste, la peau étant amère.

Couper la peau de l’orange en fins morceaux, les ...

Bouchons Colorés en Pâte à Financier

Recette Bouchons Colorés en Pâte à Financier (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour 12 "bouchons" :

Prendre un cul de poule, verser 75 g de farine, 75 g de poudre d’amandes, 225 g de sucre semoule, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus) ...

Boudoirs

Recette Boudoirs (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Mettre les jaunes dans un cul de poule, mélanger, verser le sucre, malaxer énergiquement, la préparation doit épaissir.

Ajouter la farine progressivement.

Battre les blancs en neige, ...

12345678>> Dernière page
55 pages - 547 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12