Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le miel, les battre pour qu’ils deviennent mousseux.
Joindre le farine, continuer de battre, lorsque le mélange est homogène ajouter le ...
Dessert - Entre amis
Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...
Dessert - Régional
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l’aide ...
Dessert - Entre amis
Pour 24 tuiles :
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un cul de poule, y verser les blancs d’oeufs, ajouter le surce, battre le mélange pour obtenir une préparation mousseuse.
Ajouter la farine, le beurre mou (pas fondu), mélanger.
Joindre la ...
Dessert - Gastronomique
Meringue : (à faire la veille)
Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre.
Mettre la meringue dans une poche ...
Dessert - Entre amis
Verser 15 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Petits Gâteaux :
Prendre un bain-marie, déposer 125 g ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Faire 25 cl de café expresso.
Mettre de l’eau froide dans un bol, y déposer la gélatine.
Mettre les jaunes d’oeufs dans le bol du robot, verser le sucre, faire tourner le ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème 1 heure avant utilisation.
Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux.
Lorsque la crème bout ajouter l’agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum.
Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...