Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, le mettre au réfrigérateur.
Ecraser les spéculos.
Mettre 150 g de chocolat cassé en morceaux dans un bain-marie, le faire fondre ...
Dessert - Entre amis
Garniture (la veille) :
Mixer les fraises, ajouter le sucre.
Prendre une casserole y déposer les fraises mixées avec le sucre, porter à ébullition.
Retirer du feu, joindre l’agar-agar en mélangeant énergiquement.
Cuire 2 ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau tiède, déposer les poires séchées, laisser 45 minutes puis les égoutter.
Mettre les raisins dans un cul de poule, les laisser 30 minutes ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie aux fraises pour les 1 an d’Amélia :
La veille faire un biscuit de savoie avec 6 oeufs (recette sur ce site).
Crème pâtissière à la vanille :
Prendre ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...
Dessert - Entre amis
Biscuit roulé :
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...
Dessert - Cuisine familiale
La veille, faire la pâte l’entreposer 1 nuit au frais.
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, creuser un puits, y mettre le beurre couper en morceaux, le sucre, ...
Dessert - Gastronomique
Blanc-manger au citron :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation.
Lorsque la crème est froide la monter en ...
Dessert - Enfants
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.
Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...
Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en morceaux, le faire un peu fondre au bain-marie, laisser en attente.
Verser la crème + le beurre + la vanille en poudre dans une casserole, porter à ...