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Dessert - Régional
Mettre les cerneaux de noix ou les noisettes dans le bol du robot, ajouter le sucre glace, 50 g de blancs d’oeufs, faire tourner le robot pour obtenir une moulure ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, malaxer jusqu’au blanchiment, incorporer la poudre ...
Dessert - Entre amis
Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, éparpiller les amandes dessus.
Préchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4.
Laisser dorer les amandes en les surveillant; cela ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, faire 12 ronds de 8 cm de diamètre, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Remplir de pâte à choux une poche munie ...
Dessert - Entre amis
Pâte à Progrès :
Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède.
Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger.
Monter les blancs ...
Dessert - Gastronomique
Choux :
Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes.
- 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...
Dessert - Gastronomique
Pâte à choux :
Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition.
Lorsque l’eau bout, que le beurre est ...
Dessert - Gastronomique
Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation.
Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...
Dessert - Enfants
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...