Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 8s

Tarte aux Pralines de Lyon

Recette Tarte aux Pralines de Lyon (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Etaler la pâte sablée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir la pâte d’une feuille d’aluminium, y déposer des billes de céramique ou ...

Tartelettes au Citron

Recette Tartelettes au Citron (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, garnir 12 moules en silicone de 8 cm de diamètre.

Recouvrir les tartelettes de papier aluminium, déposer des noyaux (ou autre).

Préchauffer le ...

Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Recette Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne (Dessert - Régional)Dessert - Régional
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat.

Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...

Têtes de Nègre

Recette Têtes de Nègre (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Meringues :

Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...

Tourteau Fromagé

Recette Tourteau Fromagé (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Pâte :

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre (mou) coupé en morceaux, le sel, pétrir rapidement.

Incorporer les oeufs, pétrir, joindre un peu d’eau, former une boule, ...

Trianon

Recette Trianon (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.



Dacquoise :

Pour 10 gâteaux individuels.

Prendre un cul de poule, poser un tamis ...

Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat

Recette Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Meringue : (à faire la veille)

Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre.

Mettre la meringue dans une poche ...

Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"

Recette Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur.

Faire le sirop :

Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...

Verrine aux Marrons et à la Gelée d'Orange

Recette Verrine aux Marrons et à la Gelée d'Orange (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gelée d’orange : dans une casserole, chauffer à feu doux le jus d’orange avec le sucre. Dissoudre 3 feuilles de gélatines préalablement ramollies dans de l’eau froide. Ajouter le Cointreau ...

Whoopies

Recette Whoopies (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Biscuit :

Casser les 3 oeufs dans un cul de poule, ajouter les 2 jaunes, battre les oeufs pour les assembler, verser le sucre semoule, battre jusqu’au blanchiment.

Joindre la farine pour ...

<< Première page9101112131415
15 pages - 141 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12