Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Génoise :
Verser la farine dans un cul de ...
Dessert - Régional
Couper le biscuit de Savoie en 3 tranches (dans son épaisseur).
Prendre une casserole, déposer 100 g de sucre, l’humecter avec un peu d’eau, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à ...
Dessert - Cuisine familiale
Gâteau :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs.
Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...
Dessert - Cuisine familiale
Gâteau :
Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer.
Joindre le beurre mou, ...
Dessert - Enfants
Gâteau :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement.
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Déposer 120 g de chocolat haché dans un bol passant au micro-ondes, le faire fondre, le laisser refroidir.
Séparer les jaunes des blancs de 7 oeufs.
Mettre dans le bol du ...
Dessert - Gastronomique
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois, verser le sucre semoule, la vanille liquide, le zeste de ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, verser 60 g de cassonade, ajouter 60 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre sur feu doux.
Lorsque le sucre + le beurre sont fondus; ajouter 3 ...
Dessert - Cuisine familiale
Préparation pour 2 gâteaux :
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Battre les blancs en neige très ferme.
Mélanger les ...
Dessert - Enfants
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux.
Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...