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Apéritif - Gastronomique
Presser le jus du demi-citron.
Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger.
Joindre le fromage blanc, le ...
Apéritif - Gastronomique
Prendre une casserole à fond épais, verser 25 cl d’eau, mettre 100 g de beurre coupé en morceaux, la pincée de piment d’Espelette, des tours de moulin poivres et épices ...
Apéritif - Gastronomique
Couper le saumon fumé en petits morceaux, poivrer légèrement le saumon.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, la pincée de poudre de piment d’Espelette, ...
Apéritif - Gastronomique
Découper 16 ronds de pain d’épices avec un emporte-pièce légèrement plus grand que les noix de Saint Jacques, les réserver.
Verser l’huile d’argan dans un cul de poule, ajouter l’ail haché, ...
Apéritif - Gastronomique
Décoquiller les ormeaux, retirer les vissères.
Laver les ormeaux, les sécher.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.
Augmenter l’intensité du feu, y déposer ...
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