Afficher les recettes
Apéritif - Régional
Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre.
Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter ...
Apéritif - Régional
Retirer la croûte du fromage, râper le fromage.
Prendre un cul de poule, y mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter la farine, malaxer rapidement.
Une fois le beurre intégré, ajouter le ...
Apéritif - Régional
Couper les Saint Marcellin en morceaux.
Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles.
Couper le beurre en morceaux.
Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...
Apéritif - Régional
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Râper le fromage "Piou-Piou".
Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...
1 page - 4 résultats