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Apéritif - Régional
Faire chauffer un bain d’huile d’arachide à 180°, C.
Retirer la croûte de la tomme Dauphinoise, râper la tomme.
Battre les blancs en neige très ferme
A l’aide d’une maryse incorporer la tomme ...
Apéritif - Régional
Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre.
Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter ...
Apéritif - Régional
Retirer la croûte du fromage, râper le fromage.
Prendre un cul de poule, y mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter la farine, malaxer rapidement.
Une fois le beurre intégré, ajouter le ...
Apéritif - Régional
Casser le pain en morceaux, le mettre dans un cul de poule, verser le lait, laisser reposer.
Couper le Sassenage en fins morceaux.
Mettre l’oeuf dans un petit bol, le battre quelques ...
Apéritif - Régional
Couper les Saint Marcellin en morceaux.
Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles.
Couper le beurre en morceaux.
Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...
Apéritif - Régional
Retirer la croûte du fromage, faire des boulettes en vous servant d’une cuillère parisienne, les poivrer, entreposer ces boulettes au réfrigérateur environ 1 heure.
Battre le blanc à la fourchette; pour ...
Apéritif - Régional
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Râper le fromage "Piou-Piou".
Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...
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