Afficher les recettes
Apéritif - Entre amis
Pour 30 biscuits :
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter 3 jaunes d’oeufs, le sel, le poivre, faire tourner l’appareil quelques minutes.
Incorporer la crème, puis le beurre (mou) ...
Apéritif - Gastronomique
Couper les tranches de saumon fumé en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter le jus de citron, mixer.
Déposer le saumon mixé dans un cul de poule, joindre ...
Apéritif - Entre amis
Cornets :
Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte.
Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Apéritif - Entre amis
Egoutter la chair de crabe.
Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l’ail haché, saler, poivrer, mélanger.
Laver la ...
Apéritif - Etranger
A faire la veille.
Prendre un récipient, verser le vin.
Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux.
Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Apéritif - Gastronomique
Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine.
Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger.
Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...
1 page - 6 résultats