Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Echalote

Cocottes au Riz et Fruits de Mer

Recette Cocottes au Riz et Fruits de Mer (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer.

Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...

Lasagnes aux Fruits de Mer

Recette Lasagnes aux Fruits de Mer (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux.

Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux.

Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer ...

1 page - 2 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12