Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Gastronomique
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Aiguillettes de Canard aux Fraises

Recette Aiguillettes de Canard aux Fraises (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Aiguillettes de canard :

Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...

Cailles au Calvados et Cidre

Recette Cailles au Calvados et Cidre (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer.

Déposer 15 g de beurre dans une ...

Cocottes au Riz et Fruits de Mer

Recette Cocottes au Riz et Fruits de Mer (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer.

Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...

Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Recette Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher.

Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...

Faisain Farci

Recette Faisain Farci (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...

Foie Gras Poêlé aux Pommes

Recette Foie Gras Poêlé aux Pommes (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...

Lasagnes aux Fruits de Mer

Recette Lasagnes aux Fruits de Mer (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux.

Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux.

Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer ...

Linguines aux Pétoncles et Safran

Recette Linguines aux Pétoncles et Safran (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Faire chauffer 5 cl de crème liquide , déposer les stigmates de safran dans la crème (qui ne doit pas être bouillante), couvrir, laisser infuser au minimum pendant 2 heures.

Laver ...

Magret de Canard aux Figues

Recette Magret de Canard aux Figues (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.

Cuire 30 minutes.

Prendre le magret, à l’aide d’un ...

Moussaka

Recette Moussaka (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure.

Eplucher l’oignon, ...

12
2 pages - 16 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12