Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine allégée
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Cuire les champignons et les pommes ...
Plat complet - Cuisine allégée
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...
Plat complet - Cuisine allégée
Préparation du poulet
Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ.
Epluchez puis émincez les 2 oignons.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les éplucher, les couper en 4.
Prendre un moule en silicone, déposer les tomates, les feuilles de laurier, les branches de thym, les brins de persil, sel et ...
1 page - 4 résultats