Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine allégée
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Cuire les champignons et les pommes ...
Plat complet - Cuisine allégée
Préparation du poulet
Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ.
Epluchez puis émincez les 2 oignons.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...
Plat complet - Cuisine allégée
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes.
Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher ...
1 page - 4 résultats