Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques

Boeuf à la Ficelle

Recette Boeuf à la Ficelle (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.

Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Concombre, Crevettes, Tomates,

Recette Concombre, Crevettes, Tomates, (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher, le couper en cubes, saler, poivrer.

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux, saler, poivrer.

Laver les tomates, les ...

Couscous au Poulet

Recette Couscous au Poulet (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux.

Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux.

Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux.

Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...

Crevettes aux Spaghettis de Légumes

Recette Crevettes aux Spaghettis de Légumes (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes.

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...

Dos de Cabillaud aux Herbes

Recette Dos de Cabillaud aux Herbes (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,.

Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...

Gratin Coings et Potimarron

Recette Gratin  Coings et Potimarron (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.

Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes.

Couper le potimarron en cubes, retirer la peau.

Mettre les cubes de coings ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12