Afficher les recettes
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.
Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher, le couper en cubes, saler, poivrer.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux, saler, poivrer.
Laver les tomates, les ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,.
Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes.
Couper le potimarron en cubes, retirer la peau.
Mettre les cubes de coings ...
1 page - 6 résultats