Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Vin blanc

Camembert Fondu

Recette Camembert Fondu (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Sortir le camembert de sa boîte, laver la boîte, la sécher.

Strier le camenbert (pour laisser pénétrer l’huile), prendre un pinceau en silicone, enduire le fromage d’huile, laisser pénétrer puis l’enduire ...

Chou Farci

Recette Chou Farci (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude.

Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...

Filets de Loup au Four

Recette Filets de Loup au Four (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.

Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.

Préchauffer le four 15 minutes à ...

Koulibiac de Cabillaud

Recette Koulibiac de Cabillaud (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil.

Faire pocher 5 minutes.

Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...

Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)

Recette Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc) (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion.

Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...

Rôti de Porc (Bercy)

Recette Rôti de Porc (Bercy) (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines.

Eplucher les oignons, les émincer.

Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer.

Mettre une couche de pommes de ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12