Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Poireaux

Légumes aux Saucisses Fumées

Recette Légumes aux Saucisses Fumées (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles.

Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...

Pot au Feu

Recette Pot au Feu (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze.

Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure.

Eplucher les carottes, les laver, ...

Potée "Simple"

Recette Potée "Simple" (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou.

Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...

Poule au Blanc (Normandie)

Recette Poule au Blanc (Normandie) (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Poule :

Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine).

Laver la poule, la déposer ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12