Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Couper le bout terreux des champignons (si nécessaire), les laver, les émincer.
Prendre un faitout, le remplir d’eau, le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre.
Prendre une ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou.
Prendre un faitout, verser de l’eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition.
Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante, cuire 10 ...
Plat complet - Cuisine familiale
Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre :
Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux.
Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...
Plat complet - Cuisine familiale
Ficeler assez sérré la selle d’agneau.
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver ...
1 page - 5 résultats