Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Entre amis
  • contenant l'ingrédient Vin blanc

Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Recette Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles.

Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...

Filet Mignon et Mirabelles Confites

Recette Filet Mignon et Mirabelles Confites (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Faire dégeler les mirabelles, les sécher.

Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets.

Retirer ...

Mont d'Or Chaud

Recette Mont d'Or Chaud (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Creuser un trou de 3 cm au milieu du Mont d’Or, y verser 4 ...

Risotto aux Noix de Saint Jacques

Recette Risotto aux Noix de Saint Jacques (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration.

Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...

Sauté de Porc aux Agrumes

Recette Sauté de Porc aux Agrumes (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
A faire la veille.

Couper la viande en morceaux.

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Eplucher les gousses d’ail.

Prendre une cocotte en terre avec couvercle.

Laver le citron, l’orange, les essuyer.

Retirer les zestes du ...

Spaghettis à la Bolognaise

Recette Spaghettis à la Bolognaise (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Sortir les ingrédients 30 minutes avant la préparation.

Couper le jambon en petits cubes (j’enlève les parties grasses, certains préfèrent les garder).

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12