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Plat complet - Régional
La veille :
Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...
Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, ...
Plat complet - Régional
Pâte à brioche :
Dans un petit bol, mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, laisser en attente.
Mettre dans un cul de poule: la farine, ...
Plat complet - Régional
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les garder au chaud.
Couper le fromage en fines tranches, de la dimension des coupelles.
Couper le saucisson en fines tranches.
Présenter tous les ...
Plat complet - Régional
Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux,
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les ...
Plat complet - Régional
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les noix puis les noisettes.
Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux, couper 125 g de beurre en morceaux.
Mettre dans le ...
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