Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Etranger

Beignets de Morue

Recette Beignets de Morue (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois.

Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recette Côtes de Porc  et ses Légumes façon Plancha (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.

Laver les branches de romarin.

Laver et essuyer les courgettes, les tomates.

Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.

Couper ...

Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Recette Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.

Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.

Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.

Eplucher ...

Goulash de Porc

Recette Goulash de Porc (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux.

Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux ...

Jambalaya

Recette Jambalaya (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles.

Couper le blanc de poulet et le jambon ...

Paccheri aux Légumes et Poisson

Recette Paccheri aux Légumes et Poisson (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Plat d’origine Italienne :

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur.

Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux.

Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...

Pastilla de Pintade

Recette Pastilla de Pintade (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.

Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.

Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...

Spaghettis aux Fruits de Mer

Recette Spaghettis aux Fruits de Mer (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Ce plat est d’origine Croate.

Couper le calamar en morceaux.

Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant.

Ajouter les ...

Tagine d'Agneau aux Abricots

Recette Tagine d'Agneau aux Abricots (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer.

Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...

Tagine de Poulet aux Coings

Recette Tagine de Poulet aux Coings (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières,

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...

12
2 pages - 14 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12