Afficher les recettes
Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.
Laver les branches de romarin.
Laver et essuyer les courgettes, les tomates.
Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Couper ...
Plat complet - Etranger
Plat d’origine Italienne :
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur.
Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux.
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...
Plat complet - Etranger
Ce plat est d’origine Croate.
Couper le calamar en morceaux.
Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant.
Ajouter les ...
Plat complet - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières,
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...
1 page - 4 résultats