Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Endives au Miel et ses Pétoncles

Recette Endives au Miel et ses Pétoncles (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couvrir les pétoncles de lait, couvrir le récipient, les entreposer au bas du réfrigérateur, les laisser dégeler.

Couper les trognons des endives, les creuser pour retirer l’amertume, laver les endives, les ...

Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Recette Endives Caramélisées, Carottes, Poulet (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper (assez gros).

Retirer les extrémités des endives, les laver, les égoutter, les couper en 4 ou 8 selon grosseur, dans le sens ...

Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie

Recette Endives, Courgettes, Beaumont de Savoie (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Laver les endives, les égoutter, retirer les premières feuilles, retirer le trognon, creuser la partie inférieure pour éviter l’amertume, couper les endives en morceaux.

Laver les courgettres, les sécher, retirer ...

Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre

Recette Epaule d'Agneau à la sauge et Pommes de Terre (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher.

Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...

Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Recette Escalopes de Poulet aux 3 Riz (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre.

Prendre une ...

Faisain Farci

Recette Faisain Farci (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...

Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Recette Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail.

Couper le Sassenage en dés.

Casser les noix, les concasser grossièrement.

Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle.

Disposer ...

Filet mignon à la vanille

Recette Filet mignon  à la vanille (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux.

Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...

Filet Mignon au Concombre

Recette Filet Mignon au Concombre (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm.

Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...

Filet Mignon aux Pommes de Terres

Recette Filet Mignon aux Pommes de Terres (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Laver le thym, le laurier.

Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...

1234567891011>> Dernière page
18 pages - 173 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12