Afficher les recettes
Plat complet - Régional
La veille :
Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...
Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.
Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.
Eplucher ...
Plat complet - Entre amis
La veille :
Faire tremper les pois chiches.
Couper les viandes en morceaux.
Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...
Plat complet - Entre amis
Faire dégeler les mirabelles, les sécher.
Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets.
Retirer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant.
Laver les feuilles de laurier, les branches ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les râper manuellement.
Eplucher les pommes de terre, les essuyer, les râper manuellement.
Déposer les courgettes, les pommes de terre dans un cul de ...
Plat complet - Entre amis
Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler.
Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir.
Eplucher les légumes et les laver.
Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...
Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le talon de jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger.
Beurrer un plat à gratin.
Ouvrir les paquets de ...
Plat complet - Etranger
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles.
Couper le blanc de poulet et le jambon ...