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Accompagnement - Gastronomique
Faire bouillir de l’eau dans la partie basse du bain-marie.
Déposer le beurre coupé en morceaux dans le bain-marie.
Arrêter le feu, laisser fondre le beurre, à l’aide d’une écumoire retirer la ...
Apéritif - Gastronomique
Presser le jus du demi-citron.
Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger.
Joindre le fromage blanc, le ...
Accompagnement - Gastronomique
Mettre les oeufs de tourteau, le beurre, le sel, le poivre, dans le bol du robot.
Faire tourner 2 à 3 minutes le temps d’obtenir un mélange homogène.
Garnir un petit pot, ...
Dessert - Gastronomique
Pour 24 biscuits :
Laver les citrons caviar, les sécher.
Prélever les zestes des citron caviar, les couper en deux, prélever la pulpe "capsules", réserver.
Mettre le beurre dans un cul de poule, ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en quartiers.
Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en tronçons.
Mettre ...
Dessert - Gastronomique
Blanc-manger au citron :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation.
Lorsque la crème est froide la monter en ...
Entrée - Gastronomique
Verser la levure + les 25 g de farine type 55 dans un cul de poule, la délayer avec 25 cl de lait.
Casser les 2 oeufs, séparer les blancs des ...
Dessert - Gastronomique
Pâte à choux :
Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu,
Ajouter ...
Apéritif - Gastronomique
Couper le morceau de bûche de chèvre en fins morceaux.
Prendre une casserole à fond épais, déposer le mascarpone, le fromage de chèvre, le faire fondre sur feu très doux en ...
Dessert - Gastronomique
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix.
Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site).
A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...