Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques

Linguines de Concombre

Recette Linguines de Concombre (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter.

Lorsque le concombre a rendu un maximum d’eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, ...

Magret de Canard

Recette Magret de Canard (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...

Magret de Canard au Porto

Recette Magret de Canard au Porto (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Noix de Pétoncles au Piment d'Espelette

Recette Noix de Pétoncles au Piment d'Espelette (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les noix de pétoncles, les sécher.

Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les ébouillantant ou en les épluchant, les couper en morceaux.

Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, retirer ...

Noix de Saint Jacques au Curcuma

Recette Noix de Saint Jacques au Curcuma (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
La veille sortir les noix de Saint Jacques, les déposer dans un cul de poule, les couvrir de lait demi-écrémé, couvrir le récipient, l’entreposer au bas du réfrigérateur.

Le jour de ...

Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Recette Pâte Feuilletée aux Petits Suisses (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter.

Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...

Poires Epicées sous Capes de Brick

Recette Poires Epicées sous Capes de Brick (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires.

Couper ...

Pommes au Cidre

Recette Pommes au Cidre (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les pommes, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pommes.

Prendre un plat en terre, verser un peu de cidre au fond du plat, déposer les pommes dessus, saupoudrer les pommes ...

Poulet au Galanga et Romarin

Recette Poulet au Galanga et Romarin (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...

Purée de Brocolis et de Courgettes

Recette Purée de Brocolis et de Courgettes (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons.

Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...

1234567
7 pages - 63 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12