Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre dans le bol du robot : le beurre coupé en morceaux, le sucre, les amandes en poudre, la farine, le sucre vanillé, la pincée de sel.
Faire tourner l’appareil, lorsque ...
Dessert - Cuisine familiale
La veille, faire la pâte l’entreposer 1 nuit au frais.
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, creuser un puits, y mettre le beurre couper en morceaux, le sucre, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver.
Laver les feuilles de basilic.
Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.
Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.
Dès ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper la viande en morceaux
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher.
Eplucher les pommes de terre, les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer.
Couper la viande en cubes.
Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille faire la marinade :
Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail.
Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...
Dessert - Cuisine familiale
Mélanger les noisettes et les amandes, prendre une grille à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, étaler le mélange amandes + noisettes en une couche régulière.
Préchauffer le four 15 ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen.
Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes.
Saler, poivrer.
Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...