Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes dans un cul de poule, mélanger, verser le sucre, malaxer énergiquement, la préparation doit épaissir.
Ajouter la farine progressivement.
Battre les blancs en neige, ...
Dessert - Cuisine familiale
Sirop :
Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre.
Arrêter le feu, laisser ...
Plat complet - Cuisine familiale
Sauce tomates :
Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout.
Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes :
Hacher le pain de mie.
Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer finement.
Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l’oignon émincé, l’ail, la coriandre.
Casser 2 oeufs, les poudres de paprika ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les laisser entières, retirer le coeur, les pépins.
Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, mettre une pomme au milieu ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer la partie centrale, couper les quartiers en tranches.
Hacher les carrés de chocolat.
Etaler une feuille de brick, tartiner le tour de la brick ...
Dessert - Cuisine familiale
Beurrer légèrement les tranches de brioche sur les deux faces.
Verser la crème liquide ou le lait dans un cul de poule, joindre le sucre glace, mélanger, immerger les tranches de ...
Dessert - Cuisine familiale
Déposer le lait tiède dans le bol du robot, joindre le beurre mou coupé en morceaux, faire tourner le robot sur vitesse faible.
Casser les oeufs l’un après l’autre en laissant ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Acheter des brocolis verts foncés, les bouquets doivent être serrés et fermes.
Retirer les feuilles s’ils en restent.
Couper les parties dures de la queue.
Laver les brocolis.
Remplir un faitout d’eau, le porter ...