Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Biscuit roulé :
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...
Apéritif - Entre amis
Pour 30 biscuits :
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter 3 jaunes d’oeufs, le sel, le poivre, faire tourner l’appareil quelques minutes.
Incorporer la crème, puis le beurre (mou) ...
Plat principal - Entre amis
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincé.
Laver, essuyer l’orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l’orange, faire un jus d’orange.
Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l’huile, mettre le ...
Entrée - Entre amis
Blinis :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...
Entrée - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...
Dessert - Entre amis
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou.
Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Monter les blancs en neige en ...
Accompagnement - Entre amis
Ramasser les feuilles de menthe à la "fraîche".
Les laver, les mettre dans un récipient hermétique.
Faire bouillir 75 cl d’eau, verser sur les feuilles de menthe, couvrir, entreposer au frais.
Au bout ...
Apéritif - Entre amis
Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre.
Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure.
Prendre un tapis ...
Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...