Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie :
à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait.
à 55/58°C pour le chocolat noir.
Si vous désirez le tempérer suivre les ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...
Plat complet - Enfants
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches.
Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, ...
Plat principal - Enfants
Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner.
Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation.
Dans un second ...
Dessert - Enfants
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseuux.
Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amandes, la vanille liquide, l’eau, mélanger pour ...
Dessert - Enfants
Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre.
Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger.
Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...
Dessert - Enfants
Tailler les écorces d’orange en petits dés.
Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...
Dessert - Enfants
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...
Dessert - Enfants
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins.
Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz.
Couper 220 g de chocolat en fins ...
Dessert - Enfants
Pâte sablée :
Pour 35 sablés.
Verser la farine sur un plan de travail, creuser une fontaine, casser l’oeuf, répartir le beurre coupé en lamelles, verser la maïzéna, le sucre semoule, le ...