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Dessert - Enfants
Laver les oeufs, les sécher, les ouvrir comme un oeuf coque, retirer l’intérieur (à utiliser dans la journée), laver l’intérieur des coquilles, les faire sécher,
Casser 120 g de chocolat en ...
Dessert - Enfants
Prendre 6 beaux oeufs crus, les laver, les sécher, couper le haut comme pour un oeuf coque (à l’aide de ciseaux à oeufs ou toqoeufs), vider l’intérieur pour une autre ...
Dessert - Enfants
Pour un oeuf de 14 cm de haut.
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Pour le chocolat au lait : la température doit être entre 45-50°C.
Le ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Dessert - Enfants
Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux.
Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre.
Dans un cul de poule, ...
Plat principal - Enfants
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.
Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...
Plat principal - Enfants
Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait.
Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette.
Prendre un ...
Dessert - Enfants
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, former un carré d’environ 3 mm d’épaisseur, déposer le carré sur un tapis en silicone.
Tartiner la pâte feuilletée d’une mince couche de gelée ...
Dessert - Enfants
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie :
à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait.
à 55/58°C pour le chocolat noir.
Si vous désirez le tempérer suivre les ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...