Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Enfants
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Oursons Blancs et Bruns

Recette Oursons Blancs et Bruns (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Pâte :

Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...

Pain perdu au Beaufort

Recette Pain perdu au Beaufort (Plat principal - Enfants)Plat principal - Enfants
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.

Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...

Palmiers au Nutella

Recette Palmiers au Nutella (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, former un carré d’environ 3 mm d’épaisseur, déposer le carré sur un tapis en silicone.

Tartiner la pâte feuilletée d’une mince couche de gelée ...

Pâques (chocolats)

Recette Pâques (chocolats) (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie :

à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait.

à 55/58°C pour le chocolat noir.

Si vous désirez le tempérer suivre les ...

Petit Train d'Autrefois

Recette Petit Train d'Autrefois (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Pâte :

Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes.

Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...

Rochers Coco

Recette Rochers Coco (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseuux.

Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amandes, la vanille liquide, l’eau, mélanger pour ...

Rose des Sables

Recette Rose des Sables (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre.

Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger.

Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...

Rose des Sables aux Amandes

Recette Rose des Sables aux Amandes (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Tailler les écorces d’orange en petits dés.

Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes.

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...

Rose des Sables aux Barres Chocolatées

Recette Rose des Sables aux Barres Chocolatées (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.

Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...

Rose des Sables aux Pétales de Maïs

Recette Rose des Sables aux Pétales de Maïs (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins.

Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz.

Couper 220 g de chocolat en fins ...

1234
4 pages - 31 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12